Daftar Isi Bab 1 Kerajinan Bahan Keras A. Prinsip Dasar, Jenis, dan Karakteristik Kerajinan Bahan Keras link B. Mengemas Produk dan Proses Berkarya Kerajinan Bahan Keras link Uji Kompetensi Bab 1 Bab 2 Prinsip Kelistrikan dan Sistem Instalasi Listrik A. Wawasan Kelistrikan link B. Instilasi Untuk Rumah Tangga link Uji Kompetensi Bab 2 Uji Kompetensi Tengah Semester Bab 3 Budidaya Ikan Konsumsi A. Mengenal Komoditas, Sarana, Peralatan Budi Daya (Pembesaran) Ikan Konsumsi Link B. Persiapan wadah dan Pemeliharaan Budi Daya (Pembesaran Ikan Konsumsi) Link Uji Kompetensi Bab 3 Bab 4 Pengelolahan Hasil Pertenakan dan Perikanan A. Pengelolahan Hasil Pertenakan dan Perikanan Menjadi Makanan Siap Saji Link B. Pengolahan Hasil Pertenakan dan Perikanan Menjadi Olahan Pangan Setengah Jadi Link Uji Kompetensi Bab 4 Uji Kompetensi Akhir Semester Daftar Pustaka
1. JPEG dan JPG Joint Photography Experts Group atau JPEG adalah format gambar dari jenis raster dengan kompresi lossy, yang berupa flat image atau semua pengeditan disimpan ke dalam satu lapisan (tidak bisa di- reverse ). Format JPEG biasanya digunakan untuk menyimpan gambar di kamera digital dan printing, yang tidak mengharuskan Anda melakukan banyak pengeditan. Format file gambar ini juga tidak mendukung transparansi. Tidak ada perbedaan antara JPEG dan JPG , keduanya adalah format file yang sama, tapi dengan akronim dan ekstensi file yang berbeda. Karena menggunakan kompresi lossy, JPEG menghilangkan beberapa data untuk mengurangi ukuran file, yang sebaliknya akan menurunkan kualitasnya. Format gambar ini adalah pilihan yang tepat untuk website. Pengunjung website bisa memuatnya dengan cepat, t api penurunan kualitasnya hampir tidak terlihat. Selain itu, JPEG atau JPG adalah salah satu format file gambar yang paling umum , kar...
Komentar
Posting Komentar